Willkommen beim Kirchenwirt in Maria Schutz

Liebe Gäste!

Unsere Klosterkrapfenproduktion ist wieder gestartet. Sie können Marille, Vanille und Nougat täglich zwischen 10.00 und 17.00 abholen.

Sie erreichen mich unter meiner Mobil Nummer 0676/7417625

Währen des Lock Downs kochen wir  für Sie.  Speisen, Kuchen und Kaffee können von Freitag bis Sonntag nach Vorbestellung abgeholt werden!

Wir freuen uns auf Euren Besuch!

Helmut Auer uns sein Kirchenwirt-Team

Mittwoch Ruhetag!

Hausspezialitäten

Eine besondere Spezialität sind die Klosterkrapfen vom Kirchenwirt. Unsere Klosterkrapfen sind weit über die Grenzen des Semmerings bekannt und ausschließlich bei uns erhältlich. Die Klosterkrapfen werden nach einem alten Familienrezept in der Klosterkrapfenkuchl direkt vor Ihren Augen gebacken.

Weitere Hausspezialitäten sind unserere Klostersuppe, Klosterpfännchen und das Pilgerschnitzel.

Regional

Unser Beitrag zur "Regionalen Küche" ist, nach Möglichkeit alle Zutaten für unsere Küche aus der Region zu beziehen. Wir kennen unsere Bauern und Lieferanten persönlich, und können somit eine hervorragende, frische Qualität, mit kurzen Lieferwegen erreichen.

So beziehen wir unser Gemüse z.B. größtenteils aus der Gärtnerei Schevcig in Neunkirchen.
Die Milch wird täglich frisch von unserem heimischen Bio-Bauernhof Fam. Trenk geliefert.
Wir verarbeiten hauptsächlich Fleisch- und Wurstwaren von Fleischern aus der Region

Verweilen beim Kirchenwirt in Maria Schutz

Ob zum Frühstück oder zur Jause, ob zum Mittag- oder Abendessen - bei uns sind Sie jederzeit herzlich willkommen.

Unsere geänderten Öffnungszeiten:

Mittwoch Ruhetag

geöffnet von Mo. - Di. und Do. - So.  von 8.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Ganztägig warme Küche bis 19.00 Uhr

Kirchenwirt - Familie Auer,2641 Schottwien, Maria Schutz 11

Tischreservierung unter +43 2663 8206 oder rezeption(at)klosterkrapfen.at

Feiern, Hochzeiten und mehr

Unsere Räumlichkeiten sind sowohl für kleine, als auch für große Festlichkeiten bestens geeignet!

Eine Hochzeit oder ein gemütliches kleines Treffen, wir gestalten alles für einen festlichen Rahmen.

• Der Wallsegg Saal bietet Platz für 150 Personen
  • Das Gebirgsjägerstüberl fasst ca. 45 Personen
  • und unser Gastzimmer ca. 50 Personen

Zusätzlich gibt es noch die Sonnenterasse mit bis zu 50 Plätzen.
Gerne organisieren wir auch die Tischdekoration nach Ihren Wünschen.

Für nähere Informationen kontaktieren Sie uns bitte unter:
Tel. +43 2663/8206 oder office(at)klosterkrapfen.at